Боровичи мебель

Фабрика Боровичи-Мебель основана в 1998 году в маленьком одноименном городке Новгородской области. Сегодня предприятие занимает лидирующие позиции среди ведущих отечественных производителей мебели. Неоднократное участие в выставках федерального масштаба, включая «Красную Пресню» и «Евроэкспомебель», прославило Боровичи-Мебель на всю страну и позволило обзавестись полезными деловыми связями.
Инновационное оборудование поставляется крупнейшими производителями станков: ITALPRESSE, BRANDT, ORMA, HOMAG, BIESSE. Благодаря современным станкам, применению передовых технологий и экологически чистого сырья, фабрике удалось наладить выпуск надежной и качественных предметов мебели, расширяя производственные мощности и открывая филиалы на всей российской территории.
Многолетние успехи в области изготовления мягкой, кухонной и корпусной мебели дало производителю возможность закрепиться на мебельном рынке России, стран Балтии и СНГ. Популярность продукции объясняется европейским уровнем качества, добротностью, доступной стоимостью.
В регулярно обновляемом каталоге Боровичи-Мебель представлен обширный ассортимент красивой и абсолютно безвредной для организма человека мебели, сопутствующих товаров и аксессуаров. Для изготовления корпуса моделей используется ламинированное ДСП, для фасадов – МДФ от проверенного поставщика МДФ Кроношпан. ПВХ-пленки закупаются у японской фирмы RIKEN и немецкой RENOLIT. Кухонная мебель укомплектована импортной фурнитурой и мойками, поставляемыми из Германии (HETTICH, BOYARD, REHAU, FRANKE). Безопасность транспортировки обусловлена применением в качестве упаковочного материала трехслойного гофрокартона.
Среди основных преимуществ Боровичи мебели: безупречное качество, функциональность, привлекательный внешний вид, лаконичный дизайн, разнообразие форм и расцветок, высокая прочность, комфортная эксплуатация.
Для тех, кто ценит качество по приемлемой цене, сертифицированные товары от ЗАО Боровичи-Мебель станут оптимальным выбором. Современная, практичная, неприхотливая в уходе, и долговечная мебель создаст атмосферу уюта в кухне, прихожей, гостиной, спальни или детской. По желанию, всегда можно приобрести готовые комплекты для помещений любого типа благодаря поддержанию максимально возможного выбора.