Кухни на заказ от производителя

Приобрести высококачественный яркий кухонный комплект с широким функционалом – мечта многих людей. Ведь кухня всегда олицетворяла домашний уют. Реальными помощниками в этом являются мебельные компании, изготавливающие кухонные композиции по специальным проектам. Собственное производство гарантирует безупречное качество продукции. Производители, принимающие заказы на изготовление кухонь, гарантируют долгий срок службы моделей, функциональность и надежность.

Оригинальные варианты от профессионалов

В широком ассортименте представлена мебель для кухни в иллюстрированных каталогах. Кухонное пространство преобразит любая компоновка: угловая, прямая, островная, п-образная. Популярностью пользуются кухни на заказ от производителя, выполненные в классическом варианте. Вызывает интерес стиль хай-тек.

Кухонные комплекты изготавливаются с применением высокоточного оборудования. Материал подбирается в соответствии с классом экологической безопасности. Заказанные комплекты оформляются качественной фурнитурой, согласованной с заказчиком.

Каркасы моделей крепкие. Фасады кухонных гарнитуров привлекательные, подчеркивают индивидуальность владельцев. Оригинально смотрятся кухни с плоскими и с радиусными фасадами. А также со стеклянными вставками, с матовой пленкой и глянцевой или с фотопечатью.
Изготовление кухни на заказ от производителя осуществляется с установкой. Поэтому весь функционал сразу готов к использованию.

Комплексный подход дизайнеров

Профессионалы компаний предложат клиентам нестандартные мебельные комплекты и разработают эксклюзивные интерьерные решения. Заказчика проконсультируют по материалу и комплектующим элементам. Дизайнеры порекомендуют варианты, подходящие по:
размерам;
цветовой гамме;
тонировке;
стоимости.
Кроме этого любые кухни на заказ от производителя соответствуют определенным условиям эксплуатации. Поэтому заблаговременно выясняется микроклимат помещения и выбирается самый практичный вариант.

От чего зависит стоимость

Стоимость любой композиции зависит от размеров, отделки и от конфигурации.
Чтобы не экономить на качестве, цена обычно снижается за счет оптимизации работы в цехах. Мебельные компании имеют свои службы доставки и отделы контроля над технологическими процессами и качеством продукции.

Заказ на кухню от производителя можно оформить онлайн. Достаточно связаться с менеджером, задать интересующие вопросы и узнать о примерной стоимости. Сервис включает услуги специалистов, начиная от выездов дизайнеров для замеров до полного монтажа.

Приобретая кухни на заказ от производителя, покупатель становится обладателем эффектной и функциональной мебели.